На сайте указаны актуальные розничные цены. Оптовые скидки обсуждаются индивидуально и зависят от объема, номенклатуры и производителя товара. Заявки присылайте на info@g-lights.ru
  • Люберцы,
    ул. 3-е почтовое отделение, 82
Написать нам
Пн-Пт: 10-00 - 18-00
бесплатно по России
+7 (495) 147-44-83 многоканальный
Перейти на полную версию
2000
Минимальный заказ
от 2000 рублей
Удобные
способы оплаты
Мы
в соцсетях

Рейтинг магазина

Каталог продукции

Подобрать светильник

Восстановлена возможность оплаты картой онлайн


оплата картой на сайте

Возвращена возможность онлайн-оплаты заказа на нашем сайте картами и по QR-коду.

После оформления заказа при выборе соответствующего варианта оплаты, покупатель увидит платежный виджет КБ "Модульбанк", заполнив контактные данные и сумму оплаты в котором, будет переадресован на защищенную страницу процессинговой компании, где уже непосредственно осуществит платеж.

Данные карты не попадают к нам, а значит ни при каких обстоятельствах не могут достаться злоумышленника, что обеспечивает безопасность платежей.

Рекомендуем также заранее в чате сайта, по электронной почте или телефону уточнять сроки производства, если вы покупаете заказные позиции. Например, по опорам в горячем цинке конец лета-начало осени - пиковый сезон. Поэтому производство металлопродукции в горячем цинке - это 5-6 недель из-за загрузки производства и очередей на оцинковку в 2-3 недели. Эти сроки в моменте стандартны для рынка, но мы понимаем, что они не всегда всех устраивают. По светильникам "под заказ" все, безусловно, оптимистичнее, но тоже имеет смысл уточнять, дабы избежать возвратов и перерасчетов.

09.08.2023 09:14