Написать нам
Пн-Пт: 10-00 - 19-00
8 (800) 600-45-77 бесплатно по России
8 (495) 798-02-77 многоканальный
  • Москва,
    Нахимовский проспект, 32
Написать нам
Пн-Пт: 10-00 - 19-00
8 (800) 600-45-77 бесплатно по России
8 (495) 798-02-77 многоканальный
Перейти на полную версию
Подобрать
светильник
Отправить
заявку
2000
Минимальный заказ
от 2000 рублей
Удобные
способы оплаты
Мы
в соцсетях

Рейтинг магазина

Каталог продукции

Подобрать светильник

Новинка: архитектурное светодиодное освещение

Поделиться: 

Архитектурное светодиодное освещение

"Грин Лайтс" в марте серьезно расширяет ассортимент светодиодных светильников для архитектурной подсветки фасадов зданий.

Существенное снижение курса рубля повлекло серьезное подорожание итальянских и немецких светильников для архитектурного освещения, которые ранее занимали значительную долю рынка в этом сегменте и использовались для реализации серьезных проектов, где ключевым фактором было качество светильников. Теперь их и ранее крайне высокая стоимость стала практически космической. Китайские аналоги не могут их заменить, так как на российский рынок, к сожалению, поставляется в основном дешевая, но не очень качественная продукция. Но это совершенно недопустимо в условиях, когда для замены светильника часто требуются услуги промышленных альпинистов, а иногда и фасадные работы.

Мы уверены, что наступило время для архитектурных светильников, собранных из проверенных комплектующих на российском заводе, продукция которого по надежности не уступает ведущим европейским производителям, но при этом находится в ценовом сегменте китайской продукции. В результате, совместно с компанией "Иллюминекс" была разработана линейка архитектурного освещения, включающая большое количество фасадных светильников, линейных архитектурных светильников, а также встраиваемых грунтовых светильников.

Светильники для архитектурной подсветки подразумевают широчайшую вариативность выбора мощности источника света, угла раскрытия луча, цветовой температуры и дизайна. Помимо типовых решений, предложенных на нашем сайте, мы готовы выполнить практически любую задачу в зависимости от потребностей заказчика или в соответствии с готовым проектом архитектурного освещения.

Исполнение светильников в любом из доступных корпусов возможно как с белым свечением, так и в варианте RGB. Подробности уточняйте у наших специалистов.

На все оборудование предоставляется гарантия от 2 лет.

11.03.2015 22:39