«Грин Лайтс» — светодиодные светильники

  • Минимальный заказ - от 2000 рублей

  • Перейти на полную версию
    Светодиодные светильники и опоры освещения оптом и в розницу. Производство и продажа. Подбор, расчет, проектирование. Доставка по РФ. Работаем с 2010 года.

    Каталог

    Подобрать светильник

    Изменения условий заказа и доставки

    Поделиться: 

    Уважаемые клиенты, сообщаем о некоторых изменениях в работе компании и интернет-магазина.

    1. С 17.02.2020 изменилась с 300 до 489 рублей стоимость курьерской доставки (заказы общей массой менее 7 кг) в пределах МКАД. При этом стоимость автодоставки и доставки в Московскую область в пределах МБК не поменялась. Также с сегодняшнего дня все заказы стоимостью более 25 000 рублей мы привезем вам бесплатно в пределах Московского региона!
    2. Изменение минимальной стоимости заказа. Мы ввели минимальную сумму заказа в 2000 рублей, но при этом готовы индивидуально обсуждать возможность заказов на меньшую сумму. Мы не полностью отказываемся от небольших заказов, но возможность и сроки их комплектации и доставки будут оговариваться дополнительно. Это связано с грядущим серьезным расширением ассортимента и увеличением общего количества заказов. Мы всегда открыты к диалогу и будем по-прежнему стараться комплектовать и доставлять заказы максимально оперативно независимо от их стоимости.

    Приносим извинения за возможные неудобства и искренне надеемся, что удастся их избежать!

    17.02.2020 21:29