«Грин Лайтс» — светодиодные светильники
  • Москва, Нахимовский проспект, 32
  • 8 (495) 798-02-77 (многоканальный)
    8 (800) 600-45-77 (бесплатно по России)
  • Пн-Пт: 10-00 - 19-00
  • info@g-lights.ru Рейтинг на Яндекс.Маркете
Светодиодные светильники и опоры освещения оптом и в розницу. Подбор, расчет, проектирование. Доставка по России. Работаем с 2010 года.

Каталог

Подобрать светильник

Новости ассортимента

Поделиться: 

Недавний проект по подбору светильников в интерьер стиля лофт сподвиг нас на создание специального раздела на нашем сайте. Да, наша основная специализация все же не дизайнерский свет. И если вы «спросите» у любого поисковика про «светильники в стиле лофт», то увидите огромное количество ссылок на сайты с, безусловно, очень красивой и весьма недешевой продукцией. Однако в процессе реализации проекта мы столкнулись с тем, что почти вся она может служить больше декором, чем источником света.

В самом деле, стиль лофт характерен в первую очередь свободной планировкой и высокими потолками. Это подразумевает достаточно большую мощность освещения для реализации сценария полной освещенности. Создать комфортную вечернюю подсветку с помощью эксклюзивных и, правда, очень красивых светильниках с ретро-лампами Эдисона не составит труда. Но такие лампы имеют очень небольшую светоотдачу. Что же тогда способно создать хороший уровень освещенности, особенно, если помещение не жилое, а, например, торговое или офисное?

Именно здесь на помощь придут те светильники, которые, по сути, имеют изначально несколько более промышленное или торговое назначение. Хотя исходя из истории лофт-интерьеров, никаких противоречий здесь нет. Линейные подвесные светильники на металлическом профиле, трековые системы на шинопроводе, архитектурные  и встраиваемые светильники (куда без них!). Все это есть в нашем ассортименте, причем по совершенно разумным ценам.

04.04.2018 13:29