• Москва,
    Новочеремушкинская, 61
Написать нам
Пн-Пт: 10-00 - 19-00
8 (800) 600-45-77 бесплатно по России
+7 (495) 798-02-77 многоканальный
Перейти на полную версию
2000
Минимальный заказ
от 2000 рублей
Удобные
способы оплаты
Мы
в соцсетях

Рейтинг магазина

Каталог продукции

Подобрать светильник

Новинки: обеззараживающие рециркуляторы воздуха серии "Антивирус"


Наш ассортимент пополнился рециркуляторами воздуха с ультрафиолетовыми лампами. Данное устройство проводит обеззараживание воздуха благодаря работе люминесцентных бактерицидных УФ-ламп, с длиной волны ультрафиолетового излучения 254 нм., которые способны очистить воздух от болезнетворных бактерий, вирусов (ОРВИ, ОРЗ, COVID19 и другие) и грибков.

УФ-излучение в диапазоне длин волн около 254 нм хорошо проникает сквозь стенку клетки микроорганизма и воздействует на ДНК микроорганизмов, вызывая нарушение её структуры. В результате прекращается процесс воспроизводства микроорганизмов.

Производитель бактерицидных рециркурляторов - компания «ЛЕД-Эффект» - один из лидеров на рынке качественных светодиодных светильников с подтвержденными характеристиками, участник ассоциацию «Честная позиция», запустил в серийное производство рециркуляторы «Антивирус» и «Антивирус Пром», обеззараживающие воздушную среду при помощи установленных УФ-ламп. Бактерицидный поток от ламп распространяется в замкнутом пространстве рециркулятора, через которое принудительно при помощи вентиляторов прокачивается воздух из помещения. В качестве и эффективности вы можете не сомневаться!

Рециркулятор «Антивирус» является устройством закрытого типа, соответственно, может использоваться в помещениях во время пребывания в них людей. Он отлично подойдет для домашнего или офисного использования. Обеззараживатель-рециркулятор «Антивирус» подходит для эффективного применения на площади до 45 квадратных метров.

«Антивирус Пром» помимо большей мощности (помещение до 120 кв. м) может также использоваться как обеззараживающее устройство открытого типа для кратковременного прямого облучения пространства помещения. Дверца устройства в этом режиме открыта и бактерицидный поток от УФ-ламп распространяется по помещению. Присутствие людей в этом режиме в помещении не допускается! Длительность обработки помещения в данном режиме составляет от 15 до 30 минут в зависимости от возможной зараженности помещения.

Обе модели доступны к заказу и уже в конце июня будут доступны из наличия. На сайте указаны розничные цены. Скидки предусмотрены при покупке от 2 штук.

17.06.2020 18:59