«Грин Лайтс» — светодиодные светильники
  • Москва, Нахимовский проспект, 32
  • 8 (495) 798-02-77 (многоканальный)
    8 (800) 50-05-147 (бесплатно по России)
  • Пн-Пт: 10-00 - 19-00
  • info@g-lights.ru
Светодиодные светильники и опоры освещения оптом и в розницу. Подбор, расчет, проектирование. Доставка по России. Работаем с 2010 года.

Каталог

Подобрать светильник

Новости ассортимента


фитосветильник PlantaLux-50 HOME

На склад поступил светильник PlantaLux-50 HOME для досветки комнатных растений и рассады в домашних условиях. Уверены, что удобство эксплуатации и высокое качество при интересной цене - 2700 рублей - сделают его настоящим "хитом" в своем сегменте.

Еще несколько лет назад в нашем ассортименте присутствовала фитолампа мощностью 12 Вт, которая продавалась примерно за эти же деньги. Многие покупатели задавали вопрос, нет ли у нас светильников, в которые ее можно было бы установить. Но она отличалась внушительными габаритами и в большинство плафонов просто не помещалась. Теперь у нас есть 45-ваттный светильник, который собирается не сложнее любого предмета из IKEA и устанавливается на подоконник или край любой полки или стола в течение нескольких минут и просто включается в розетку.

PlantaLux-50 HOME имеет переключаемый спектр: для рассады и для цветущих растений, что позволяет использовать его на всех стадиях развития растения. Регулировать высоту светильника относительно кроны можно просто перемещая светильник вертикально по штанге.

Стоит упомянуть, что при всем этом светильник PlantaLux-50 имеет 3-летнюю гарантию производителя - российского завода "Лидер Лайт".

24.01.2018 20:10