Написать нам
Пн-Пт: 10-00 - 19-00
8 (800) 600-45-77 бесплатно по России
8 (495) 798-02-77 многоканальный
  • Москва,
    Нахимовский проспект, 32
Написать нам
Пн-Пт: 10-00 - 19-00
8 (800) 600-45-77 бесплатно по России
8 (495) 798-02-77 многоканальный
Перейти на полную версию
Подобрать
светильник
Отправить
заявку
2000
Минимальный заказ
от 2000 рублей
Удобные
способы оплаты
Мы
в соцсетях

Рейтинг магазина

Каталог продукции

Подобрать светильник

Изменение цен на продукцию

Поделиться: 

Пандемия коронавируса и выход России из соглашения по ОПЕК+ не могли не отразиться на мировых рынках и не изменить стоимость активов, цен на ресурсы и курсы валют. Ослабление рубля повлияло не только на рублевую стоимость импортной продукции, но и на российские светильники, в чьей цене, безусловно, присутствует стоимость материалов и импортных комплектующих.

Мы традиционно стремимся поддерживать актуальность цен на сайте и вносить изменения сразу после того, как производители сообщают нам об изменении ценовой политики. Однако сейчас та самая ситуация, когда не всегда получается делать это в режиме онлайн, так как цены могут измениться даже в течение дня.

Так на сегодняшний день ряд производителей, с которыми мы сотрудничаем, уже поднял цены. Некоторые компании (Лед-Эффект, Ферекс) уже оперативно изменили прайс, рост цен на их продукцию составляет от 10 до 20 % в зависимости от модели светильника. Feron, как импортер, провел одно повышение и анонсировал еще одно повышение с 25 марта. Другие производители, такие как Фалди, пока ожидают стабилизации курса и изменяют свои цены практически ежедневно. Узнать актуальную стоимость и срок изготовления светильников производства Фалди вы можете позвонив нам или написав на на почту info@g-lights.ru с указанием интересующей модели,  необходимого количества и дополнительных пожеланий. По большому счету, цены сейчас лучше подтверждать по всей линейке ассортимента, а не только по отдельным брендам.

Ряд наших партнеров (ЛидерЛайт, Протон) пока не изменили цены, но, очевидно, это вопрос времени. Мы планируем максимально оперативно вносить изменения, как только они будут происходить и надеемся на скорейшую стабилизацию обстановки. Пишите, звоните и будьте здоровы!

23.03.2020 12:39