«Грин Лайтс» — светодиодные светильники

  • Минимальный заказ - от 2000 рублей

  • Перейти на полную версию
    Светодиодные светильники и опоры освещения оптом и в розницу. Производство и продажа. Подбор, расчет, проектирование. Доставка по РФ. Работаем с 2010 года.

    Каталог

    Подобрать светильник

    Breaking News’2020 или что нового в новом году

    Поделиться: 

    Прошедший 2019 год был настолько насыщенным, что далеко не всегда хватало времени сообщать о новостях компании и ассортимента. Постараемся в наступившем году исправить это.

    Новый год начался с большого количества изменений. В первую очередь, традиционно для начала года большая часть производителей изменила цены на продукцию. Так как, к счастью, глобальных потрясений вроде скачков курсов валют и металла в мире не произошло, изменения были разнонаправленными и скорее происходили из-за переоценки себестоимости крупными производителями.

    Самые серьезные изменения коснулись офисно-административного освещения. Существенно выросли цены на популярные потолочные светильники Лидер Лайт и Ферекс. Которые (особенно Лидер Лайт) при стабильном качестве надежности ранее стоили очень недорого. Но при этом в первом квартале 2020 года нас ожидает новый российский потолочный светильник по привлекательной цене производства Лидер Лайт. В то же время ощутимо снизились цены на промышленную и уличную серии Лидер Лайта - Industry.3 и Mag3

    Появилось множество новой продукции, которую в настоящий момент мы добавляем на свой сайт. Началось производство новой серии уличных светильников «Горизонт» производства «Протон», призванной заменить светильники «Трасса». Добавлены новые позиции взрывозащищенных светильников данного производителя, а также раздел с взрывозащищенным электрооборудованием: соединительными коробками, кабельными вводами и заглушками.

    Появился новый раздел Парковые осветительные системы – это перспективное направление освещения придомовых территорий, что особенно приятно – значительная часть их нашего производства, причем мы уже реализовали один довольно крупный проект с их использованием.

    Будет существенно расширен ассортимент представленных на сайте светильников Фалди и Лед-Эффект.

    Также в этом году появятся новые разделы со светофорами и электротехнической продукцией.

    Сложно описать все «громадьё» планов, осталось засучить рукава и приступить к их осуществлению.
    23.01.2020 10:04